SGP Argos (натур. кожа, черный)

Чехол SGP Argos изготовлен из натуральной кожи высокого качества – это становится заметно невооруженным взглядом сразу же, как только вы впервые возьмете его в руки. Его габариты идеально подходят для легкого и почти невесомого планшетного компьютера Apple iPad.

Все чехлы данной линейки изготавливаются вручную и имеют гарантию качества, что в совокупности дает ошеломительный результат: вы получаете действительно эстетичный и надежный чехол, который будет гарантировать высокий уровень протекции вашему устройству.

И изнутри, и снаружи чехол имеет идеальную отделку: по контуру он обрамлен аккуратными швами, черными, как и сама обложка. Все линии сгибов проходят в нужных местах, кожа на перегибах не будет истираться и крошиться. На внешней стороне чехла имеется небольшой лаконичный логотип компании Spigen.

Изнутри отделка чехла выполнена в приятном сером цвете, мягкая микрофибровая ткань будет осторожно полировать поверхность планшета, не оставляя на нем царапин или потертостей. Наружное кожаное покрытие, несмотря на свою мягкость, довольно прочное, крепости ему добавляет еще и внутренний каркас.

Чехол обеспечивает быстрый доступ к разъемам, кнопкам и камере устройства: вы можете заряжать планшет, слушать музыку и осуществлять фото- и видеосъемку не снимая кейса. Крышка чехла легко захлопывается и фиксируется на планшете, она не имеет застежек с сильными магнитными элементами, которые могли бы создавать помехи или нарушать работу устройства. С кейсом SGP Argos вы получаете уверенность в том, что ваш аксессуар – бесспорный лидер в защите планшета и обеспечении ему элегантного внешнего вида.


Поделиться: