SGP Argos (натур. кожа, светлый, Коричневый)

SGP Case Argos – стильный и тонкий аксессуар, разработанный специально для планшетных компьютеров Apple iPad. Он изготовлен из высококачественной натуральной кожи превосходной выделки. Все работы над чехлом производятся исключительно вручную, поэтому вы получаете действительно оригинальный и уникальный аксессуар, сделанный умелыми руками.

SGP Case Argos можно с уверенностью назвать чехлом премиум-класса, потому что он отвечает всем требованиям, которые обычно выдвигаются к подобному аксессуару. Он на отлично справляется со своей основной функцией – защищает ваш планшет от царапин и повреждений, а также укрывает его от попадания пыли или случайных брызг воды.

Мягкое кожаное покрытие снаружи имеет амортизирующий эффект, который пригодится при ударе или падении устройства. Изнутри чехол отделан также приятным на ощупь покрытием из микрофибры, которое заботится о чистоте корпуса и экрана гаджета и предотвращает появление потертостей. Планшетный компьютер Ipad надежно удерживается внутри чехла и получает высокий уровень гарантированной защиты.

SGP Case Argos идеально подойдет вашему iPad, так как создан он с учетом всех форм, изгибов и габаритов данного устройства. Его стильный и профессиональный внешний вид лаконично украсит ваш гаджет, добавив ему элегантности. Обратите внимание на то, в корпус чехла вмонтированы магнитные элементы: они помогают удерживать крышку чехла на экране устройства и управлять режимом сна: закрывая крышку, вы погрузите планшет в сон, а открывая, сразу же приведете устройство в рабочее состояние.


Поделиться: