NavJack Vellum series case for iPad 3, черный

Все чехлы из серии NavJack Vellum series case – это изысканные аксессуары, которые обеспечивают вашему планшету элегантный внешний вид и достойный уровень защиты. Дизайн создан с имитацией кожи ящерицы. С таким аксессуаром не страшны никакие повреждения: прочные стенки чехла, изготовленные из натуральной кожи, будут надежно защищать от царапин, трещин и ударов, мягкое наружное покрытие создает дополнительную амортизацию при ударе или падении, а внутренний интерьер из микрофибры мягко полирует поверхность корпуса и экран, не оставляя на нем загрязнений или отпечатков пальцев.

Стенки чехла, плотно облегающие корпус Apple iPad, предотвращают попадание пыли, грязи или влаги внутрь, а также уберегают устройство от внезапных перепадов температур. Отдельного внимания заслуживает крышка чехла: в нее встроены специальные магнитные элементы, благодаря которым обложка прочно фиксируется на экране планшета и точно не откроется сама в неподходящий момент. Кроме того, всё те же магниты позволяют пользоваться чехлом как оригинальным смарт-кавер от Apple: крышка отправляет устройство в режим сна при закрытии и возвращает обратно к работе, как только вы снова ее откроете.

На этом достоинства чехла NavJack Vellum series case не заканчиваются: его корпус-трансформер легко превращается в подставку для планшета, с помощью которой пользоваться гаджетом становится еще легче и удобнее. Просто сверните крышку в треугольную подставку и выберите удобный для вас угол обзора: занимайтесь привычными вещами, освободив руки – читайте книги, смотрите видеоролики или используйте видеосвязь.


Поделиться: