Booqpad2 c блонотом (тканевый, Серый)

Легкий и функциональный аксессуар Booqpad – это чехол для планшетного компьютера iPad, в котором воедино соединяется отличная защита для вашего портативного устройства и удобный блокнот для записей, который прячется внутри чехла. Аксессуар очень полезен для тех людей, у которых есть необходимость всегда иметь под рукой ручку и бумагу для записей, ведь далеко не всю информацию удобно сразу фиксировать на планшете.

Чехол Booq Booqpad полностью соответствует габаритам планшета и идеально подходит ему по размеру. Он имеет 100%-ную совместимость с iPad, так как был разработан для данного устройства индивидуально. Форм фактор чехла – привычная многим аккуратная папка, в которой гаджет надежно фиксируется и находится под постоянной защитой. Материал, из которого изготовлена внешняя «обивка» кейса – популярный сегодня на рынке аксессуаров неопрен. Он приятен на ощупь, мягок и не выскальзывает из рук при эксплуатации. Он будет щитом для вашего устройства, который убережет от появления царапин, сколов и трещин, а также не даст влаге, пыли и грязи проникнуть внутрь и навредить устройству.

Планшет обеспечен надежной защитой со всех сторон. При этом пользователь имеет облегченный доступ к разъемам и боковым кнопкам гаджета благодаря специальным отверстиям по бокам чехла. При транспортировке чехол гарантированно не откроется самостоятельно, так как крышка папки закрывается и дополнительно фиксируется кнопкой.

Внутри чехла спрятан 50-страничный блокнот формата А5 для срочных пометок или быстрых записей. Посередине между блокнотом и непосредственно самим планшетом располагается карман для ручки или стилуса. Также есть отдельные карманы под визитки и документы.


Поделиться: