Yoobao iSlim

Yoobao – производитель аксессуаров для портативной техники Apple. Все защитные устройства, производимые данной компанией, отличаются тщательной продуманностью, функциональной конструкцией и, конечно, привлекательным дизайном. Достаточно популярная модель чехла для планшета Apple iPad – это Yoobao iSlim leathe case.

Этот аксессуар был разработан специально для Apple-планшетов, соответственно, он идеально подходит им по размерам. Обратите внимание на тот факт, что все чехлы данной серии изготавливаются вручную. При их создании используется исключительно натуральная кожа, что придает кейсам надежность и дорогой, презентабельный внешний вид.

Из всех кейсов, производимых фирмой Yoobao, iSlim leathe case является самым тонким. Он увеличивает габариты планшета на минимально рекордные мять миллиметров, при этом гарантирует высокий уровень защиты устройства с любой стороны. Фиксация на устройстве происходит на задней панели. Дополнительный «крепеж» - магнитные элементы, встроенные в крышку – с их помощи обложка удерживается на экране устройства и чехол не откроется в самый неожиданный момент, подставив и под удар хрупкое стекло сенсорного дисплея.

 Изнутри чехол отделан очень мягким, уютным замшевым покрытием. Чехол будет бережно полировать корпус планшета от грязи и поможет избежать появления царапин от случайно попавших внутрь песчинок. К портам, кнопкам и камере планшета производитель оставил открытый доступ – вы можете заряжать устройство, слушать музыку в наушниках или делать фото, не снимая чехла. Еще одна удобная функция, о которой стоит упомянуть – «режим сна», который контролируется крышкой кейса при закрытии и открытии обложки.


Поделиться: