Yoobao Executive Leather Case

Компания Yoobao известна на весь мир как действительно качественный производитель аксессуаров для портативной электроники. Все свои аксессуары здесь разрабатывают индивидуально под каждую отдельно взятую модель. В частности, интерес представляет чехол Yoobao Executive Leather Case для планшетных компьютеров Apple iPad 2, 3 и 4.

Благодаря тому, что данная модель разрабатывалась специально для указанных планшетов, его габариты будет идеально соответствовать размерам вашего iPad. Внешнее покрытие чехла – это самая настоящая высококачественная натуральная кожа, которая не только придаст планшету элегантный внешний вид, но и обладает высоким уровнем износостойкости.

Чехол выполнен в форм-факторе папки, он состоит из двух панелей, более плотной задней и складной передней, причем вторая имеет грань для сгиба, по которой складывается в двухпозиционную поставку. Первая, более низкая, позиция отлично подойдет для серфинга интернет-страниц и работы с текстом, а вторая, повыше – идеальный вариант для просмотра фото или общения по видеосвязи.

Крышка чехла также оснащена магнитными элементами, с помощью которым она руководит режимом сна: при закрытии обложки планшет сразу же отключит экран, а при открытии – моментально «проснется» и будет сразу же готов к работе.

Обратная сторона чехла имеет мягкое покрытие, совершенно безвредное для глянцевого сенсорного экрана, которое, к тому же, будет стирать с дисплея отпечатки пальцев, благодаря чему у вас под рукой всегда будет планшет с идеально чистым экраном.

Чехол поставляется в фирменной элегантной упаковке от Yoobao, благодаря чему может стать отличным подарком не только себе, но и близким.


Поделиться: